***

Ожившие тени,
Не гнут колени,
Открыты их раны,
Явью сны,
Весны им нет,
Пугает свет,
Предпочитают полутьму,
Потому,
Никому не доверяют,
Легко в себя влюбляют,
Страдают по черному,
Себе близкому.

1219
20200511
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии