Кто сказал?!
не пустит
Трусов...
Думай скорее
как страх найти.
Он играть
с тобой устанет.
Лишь бы дальше
Не успел он уйти!
***
Кто сказал,
что жизнь
проста?
Нет плохих
и нет хороших!
Нужно
просто
уважать
Мир Живых
и Мир Мёртвых!
Кто сказал,
что Страх
плохой?
Ведь он делает
жизнь
лучше!
Он меняет
резкость
жизни
И желает одного:
Страх с тобой
играет
в прятки—
Ждёт пока
его найдёшь.
Не услышит
он твой зов,
Не поможет
тебе Род.
Мало ты
тепла даёшь,
Мало Род
ты поминаешь.
Низкой энергией
тело питаешь,
Страх ты Не видишь,
Хоть с тобой
Он рядом!
Кто сказал
что Род Не нужен?
Ты его боишься
просто...
Род всего лишь
ищет выход —
Жизнь твою
улучшить.
Ищет Род
решение
Как убрать
твой Страх.
Лишь увидит
рвение —
Тут же Страх
пройдёт.
***
Помогай Живым
и Мёртвым
Быть лишь
в равновесии.
Изучай
Свои вопросы,
Помни —
Страх с тобой!
***
Лишь могилы
уберут,
А от жизни
счастья ждут...
Скоро жизнь
изменит ракурс,
Живых она
с собой возьмёт.
Останутся
немногие,
Но мир легко
вздохнёт!
***
Творение не от меня, а через меня...
Свидетельство о публикации №123051104308