Любви обилие

Я бы полюбил
Всех
Женщин
Цвета любой кожи
Удовольствия непомерно
Было бы мне
Если все они были
Между собою
Абсолютно не схожи
Дайте грудастых
Молодых озорных
И зрелых
Познать не мешайте
Любовь ко всем
Совершенно ни грех
Любите весь мир
И хернёй
 Не страдайте
Философия эта важна
Вы её извратить
Не пытайтесь
Охватить невозможно
 В соитии всех
Но хотя бы
 Об  этом
Дерзновенно
И нагло  мечтайте
     ОгО


Рецензии