Летний день для нас настал...

Летний день для нас настал.
За окном журчат ручьи.
Ты меня из всех избрал.
Вдруг сбылись мои мечты.

Так же небо вдалеке.
Мы вдвоём. Твоя любовь
Не даёт уснуть душе.
Будут тайны новых снов.

Происходит всё сейчас.
И любовь жива моя.
Мы вдвоём и всё для нас.
Светит новая заря.

Кажется мне это сном.
Нету больше злых тревог.
Всё сейчас, а не потом.
Для меня уже всё смог.

Для меня ты идеал.
За окном журчат ручьи.
Летний день для нас настал
И мелодия любви.


Рецензии
Любимый, всегда для нас идеал! Счастья Вам!

Ольга Александровна Черепанова   14.07.2023 09:51     Заявить о нарушении