Буриме

Этой капризной весною
Что- то твориться со мною.
Сердце в груди, словно птица,
Рыба мне свежая снится,
Вроде бы щи из крапивы
Ели все, были счастливы,
А я... тошнит до рассвета...
Ну почему? Что же это?


Рецензии