***

Мы вчера болели с внуком
И лечились свежим луком.
Поражает лук микроба -
Мы здоровы нынче оба.

         ***
Катерина, меня слушай:
Родику полезны груши,
И давай почаще лук,
Чтоб не знал болезней внук.

         ***
Мы у дедушки в спортзале
Очень весело играли.
Дед устал и даже взмок –
Победить меня не смог!


Рецензии