Берег. Море. Небеса

Берег. Море. Небеса.
Пляж безлюдный золотится.
Горизонта полоса
Делит двух стихий границы.
Разметались облака
Узкими мазками света.
Белый лист. Перо. Рука
Живописца и поэта.
Ни один из них не смог
Передать красоты мира.
Синим парусом шезлонг
Пузырится сиротливо.

© Copyright: Александр Новопашин
(11.05.23)

Unknown photographer


Рецензии