***

Вечер явился, я запер замки,
Точит голодная мука клыки,
Свесив до самого пола крючки
Своей неподвижной левой руки.

Круг наждака теряет пески
От пасти железной волчьей тоски.
Хочет быстрее она довести
До блеска зеркального зубы свои.

Щётки дымятся, искрятся и пахнут,
Шлифует усердно ведьма резцы.
Как только небесные вспыхнут жильцы,
Меня покарают стальные жнецы.


Рецензии