за гранью
уже прошедшие мечты
твои глаза все как и прежде
несут знамения любви
шаги навстречу в бесконечность
ты сделать так и не смогла
теперь остались мне на память
твои последние слова
в них боль божественного слога
и просто чьих то матерей..
все умирает так жестоко
я так спешу к тебе скорей
но ты уходишь так внезапно
за горизонт где так светло
Где Бог без храмов помогает..
где сердцу наконец легко..
Свидетельство о публикации №123051100415