Дачная пастораль

Достав бутылочку пивка
Холодного-холодного,
А заморю-ка червячка
Голодного-голодного.

Мои друзья уже в саду,
И шашлыки шкворчащие,
Как королевскую еду
Вкушать раз в день... Не чаще ли?

Поставить радио не грех -
Кручу до нужной станции!
"Шансон" включается для тех,
Кто спит и грезит танцами!

И вечерами у костра
С опустошенной тарой мы,
Ребят с соседнего двора
Зовём нам петь с гитарами!

Но суть не в том, чтоб по утрам
Нам бой давать похмелию,
Но, чтобы строчка по сердцам
Про дачную идиллию!


Рецензии
Серёжа, очень складно у Вас получается! Нравится
Хорошо внутри от Ваших стихов кто любит дачный отдых рекомендую

С уважением и авторским задором,
Виталина ***

Виталина Рузина   11.05.2023 21:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.