***

Жизнь из ветра рождена,
Рождён из звёздной бездны ветер.
Из света бездна рождена,
Свет рождён из мыслей бога.
Мысли бога рождены
Из крови вечности бескрайней,
Из пыли вечность рождена,
Рожденье богом сотворено.
Господь явился ниоткуда,
Ниоткуда пришло из ничего.


Рецензии