Коханая!

Я сохраняю все твои посланья -
Не как улику - сердцу благодать!
В них документом все мои признанья,
Как "Отче наш", привык я их читать!

Мне жаль, что переписка виртуальна,
Не на бумаге, в стол не положить,
А было бы, конечно, гениально
По переписке книгу сочинить!

Уверен, превзошла бы ты "Татьяну",
Я не "Онегин" и не ловелас,
Я от тебя дурманом,словно пьяный,
И нам двоим усадьбою "Парнас"!

О, как бы мы на зависть всем зажили!
На срок, который Бог позволит жить!
Какой бы мы счастливой парой были,
Коханая, умела б ты любить!


Рецензии