Рогатый рок-н-ролл

В глазах людей она богиня,
Фигура стройная, в обтяг.
В огне скрывается гитара,
А в зубах дымит сигара.

Столь мощный звук металла
Бьёт уши наповал.
Резвятся лихо струны,
И демонически звенят.

Наша львица непростая,
Вся сверкает серебром
И по каменному полу
Бьёт чешуйчатым хвостом.

Крики зала замолкают,
Вскоре дама в чёрной коже
Начинает рок-н-ролл.
Застучали барабаны,
И зацокали копыта.
У девицы появились
Золочёные рога.
Тьма внезапно опустилась,
И дева в чёрта обратилась.


Рецензии