Тебя любить не перестану

  Сколько б не прошло бы лет,
  Тебя любить не перестану.
  Самым добрым и ласковым стану
  Для моей Феи, принцессы моей.

  Тобой одною очарован,
  Тобой одною околдован.
  Голубка нежная моя -
  Моя ты, только лишь моя.

  Незримая нить
  Пролегла между нами.
  Как два ручейка
  В одну речку мы впали.

  Теченьем несёт
  Нашей жизни река,
  К нашей пристани любви,
  Где только ты, где только я.


Рецензии