Совесть

44   13:43. - 13:58.                11.05.2023.
(....)  + 13  ~~~                (четверг)
Наброски-99-44
Опубликовано на Стихи.ру 12.05.2023г.

+++++
                СОВЕСТЬ



       СОВЕСТЬ  -  НАШ   ВНУТРЕННИЙ   ЦЕНЗОР,   РАЗУМ  -  НАШ   МИКРОМИР;
                ВО  МНОГИХ  УБИТА  СОВЕСТЬ,  ТАК  И  СТАЛ  БЕССОВЕСТНЫМ  МИР !

       В  БЕССОВЕСТНОМ  МИРЕ  НЕТ  ПРАВДЫ, В  НЁМ  ЦАРСТВУЕТ  БЕСОВ  ЗЛО,
                ВОТ  ТАК,  -  НА  ДАННОМ  ЭТАПЕ,  -  ПЛАНЕТЕ  НЕ  ПОВЕЗЛО...      

       ЧТО  ДАЛЕЕ  БУДЕТ  С  ПЛАНЕТОЙ,  К  КАКИМ  "БЕРЕГАМ"  ПРИПЛЫВЁТ ?
                ПОКА  Я  НЕ  СЛЫШУ  ОТВЕТА,  ...  СОЗДАТЕЛЬ  ЧЕГО-ТО  ЖДЁТ...


                Ф2ООО


Рецензии