И горь

ТОЖЕ МНЕ, ДУША ЦЕНООБРАЗОВАНИЯ.,
ОЦЕНКИ,
РАСЦЕНКИ,
ТАРИФИКАЦИИ,
 И ДАЖЕ КАЛЬКУЛЯЦИИ!

СЕБЕСТОИМОСТЬ, КАК ОДИН ИЗ ОСНОВНЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ???????????
???????????????????????????
??????????
??????????????????????
????????????????????????????????
????????????
???????????????????????????????????
??????????????
?????????????????????????????
?
????????
????????????????????
????????????????????????

- ДА, ЧТО ВЫ, ЧТО ВЫ, СМЕЁТЕСЬ ЧТО ЛИ?
 ОНА ДАВНО УЖЕ НЕ ОТВЕЧАЕТ
НИЧЬИМ ПАРАМЕТРАМ,
ПРЕВРАТИВШИСЬ
В МИРАЖ, 
В ПРИЗРАК!
НИ В ГОСУДАРСТВО, НИ В СТРАНУ, НИ В НАСЕЛЕНИЕ, А В ПРИВЕДЕНИЕ!


Рецензии