Девки раздеваются

Тепло и девки раздеваются
Надели юбки вместо брюк, а грудь на перевес
И к мужикам опять во всю цепляются,
Пусть ни какой, все-таки ж залез.

В метро и электричках прижимаются,
Пощупать можно сверху и внизу.
Но что бурчу, не сильно и состарился,
И полежать еще пока могу.

Ни счастье, ни любовь - сплошные похоти,
Что делать вышло время для любви.
Давай с тобою вместе мы поохаем,
Раз только секс, иного не зови.

Пора бы на юга и развлечения,
Да вот с работы месяц не уйти.
Давно не гложут глупые сомненья,
Пойдем в постель и ночка впереди.
11.05.23


Рецензии