Ёлочные лапы в белых рукавицах
Сонно, величаво опустились вниз.
И зима соткала, будто бы на спицах,
Мир из белой пряжи, сделав нам сюрприз.
А под снегом крыши словно в белых шапках.
Серебрятся шапки в свете фонарей…
А мороз целует нас с тобой украдкой,
И от «поцелуев» щёки всё красней.
Так волшебно тихо… Всё вокруг сияет,
Будто перед чем-то важным замерев.
И тихонько рядом у дверей зевает
Новый год-проказник, прячась ото всех.
11.12.2022 г.
Свидетельство о публикации №123051100403