***

Мне так нужна твоя душа,
Хочу я всю её расплавить,
Чтоб сделать после из неё
Ярко-черную свечу.

Не бойся, девушка, меня,
Я боль тебе не причиню.
Отдай же мне свою душонку,
Не то тебя я подпалю.

Не плачь, девчоночка, ребёнком,
Я колыбельную спою
О том, как я в своём аду
Живьём мятежников варю.

Не смей смотреть на крест, подруга,
Взгляни-ка лучше на рога
Я триста лет их удобрял дрожжами,
А машинкой шлифовальной
Мне шлифовала их Яга.

Твоя церковная вода
Мне по зубам и по плечу.
Пусть к чертям в пекло она льётся,
Ведь я с катушек уж лечу.

Куда же ты бежишь, родная,
Я все равно тебя поймаю.
Вот только рог чуть надломаю,
Чтоб не застрял в дверном проёме.

Ах, ты ж  язык мне показала,
Теперь я точно рассердился.
Лучше б ты вообще молчала,
И рог бы весь не отвалился.

Сейчас с тебя стяну всю шкуру,
Хоть и не знаю как снимать.
Не пощажу такую дуру,
Можешь даже не рыдать.


Рецензии