Извините!!!
Центральное Слово.
Остальное-
Вранье или Блеф.
Это Слово
Конечно, не ново.
Как для Африки
Пума и Лев.
"Миль Пардон".
Много Фальши
Здесь слышу.
Улыбнется Бух-галтер
И Мыши.
Киси просто
Довольно Мурчат.
Подзывая Котов
(И Зайчат).
Извините-
Центральное Слово.
Я? КАЛОШКИ надену.
К дождю!!!
И хорошую Тему
Дождю.
Извините-
Центральное Слово.
Свидетельство о публикации №123051104012