Как хочется до неприличия тебя
хотеть,ласкать и видеть ежечасно...
Как хочется угомонить себя...
И видеть,что всё это лишь напрасно!?
Безумство в каждой строчке новых чувств...
БЕЗУМСТВО ТЕЛА,ВНОВЬ ДУШИ И СЕРДЦА...
БЕЗУМСТВО,КАК ИСКУССТВО ИЗ ИСКУССТВ...
БЕЗУМСТВО НЕ "МАЖОРНОЕ",А "СКЕРЦО"!?
Найдём в закате мы МЕЛОДИЮ ЛЮБВИ...
Увидим отраженье многих судеб...
УЖ СКОЛЬКО БЫЛО ЭТИХ "ВИЗАВИ"
И,СКОЛЬКО БЕЗ ТЕБЯ,НАВЕРНО,БУДЕТ!?
Останови меня,я,кажется продрог!?
МЕНЯ,КАК БУДТО БЫ,ТРЯСЁТ ОТ ЗЛОГО РОКА?
Я,ОТ ЛЮБВИ,НЕМНОГО ЗАНЕМОГ...
КАК БУДТО,ШЛИ МЫ ПАРАЛЛЕЛЬНО,НЕДАЛЁКО!?
Целуй меня неистово,безумно...
Целуй меня,кусай! БЕЗУМНО,ОТ ТОСКИ...
Не думай,что с тобою я бездумно!?
И,сердце сжато вновь лишь в ржавые тиски!?
ВЕСНА НЕ ЖДЁТ. ОНА ДАВНО НАС СОЛНЦЕМ НЕЖНО ГРЕЕТ!
ПОРЫВЫ ВЕТРА ПРИНЕСЛИ СЕГОДНЯ ТУЧИ...
И ЩЁКИ МОИ ,НЕЖНОЙ КРАСКОЮ АЛЕЮТ...
И ТЫ ПОЧУВСТВОВАЛ,ЧТО СТАЛ В ДЕСЯТКИ РАЗ МОГУЧИМ!?
Прими меня,пусть повторится наше пробуждение...
Прими меня,пусть торжествует вновь любовь...
ПРОСТИ МЕНЯ ЗА СКОРОСТЬ ТОРМОЖЕНИЯ...
ВОЗЬМИ МЕНЯ,КОГДА ВОЛНУЕТ СНОВА КРОВЬ!?
"ЛУННЫЕ КРУЖЕВА",АНДРЕЙ БАНДУРИН.
КРАСНЕТЬ ПОРА ОТ "ЗОВА ТОНКИХ ЛИНИЙ"...
БЛЕДНЕТЬ ПОРА,НАПОР ВЕСЬМА БОГАТ...
КРАСНЕТЬ ПОРА ОТ СОЛНЕЧНЫХ ИДИЛЛИЙ...
НО,Я СКРОМНА! А ТЫ,НИ В ЧЁМ НЕ ВИНОВАТ!?
МЫ НЕПРЕМЕННО ВНОВЬ ПОЧУВСТВУЕМ СЕБЯ
В СЛИЯНЬИ ТЕЛ,-НАСЫЩЕННОСТИ ПРОЗЫ...
Я ПОНЯЛА,ЧТО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...
И МЕЖДУ НАМИ ГРОМ И МОЛНИЙ ГРОЗЫ!?
БРИНГ БАЙ ЗЕ ВИНД
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки группы ,
"ЛУННЫЕ КРУЖЕВА" от 09.05.2023 года.
Свидетельство о публикации №123051104002