Записка в кровати

Он выключил компьютер
И встал из-за стола,
Прошёл неспешно в спальню -
Жена уже  спала.
 
Стараясь не тревожить,
На место лёг своё,
Увидел на подушке
Записку от неё.

Читал - и удивленье
Нешло  с лица его: 
"На роль объявлен кастинг
Супруга моего.

Звонить по телефону...
(И десять цифр - вслед).   
Все пробы будут ночью,
Когда супруга нет,

Который каждый вечер
Уходит на войну,
Ни разу не целуя
Красавицу жену".

И адресно - постскриптум:
"Коль разуменья нет,
Записку из кровати
Увидит Интернет!"    


Рецензии