Без полётов и свободы
09.10
Без полётов и свободы
Без того состояния,
которым блистал в Начале.
Всё пришло в негодность.
Без полётов и свободы.
Теперь каждую ночь
облетают Галактику.
Совершаю практические
задания по сбору
Энергий увелечения
мощи и осознания
Процессов в среде
обитания.
Свидетельство о публикации №123051103998