***

Я послал был тобою трижды
На хутор бабочек ловить.
Цветком раскрылись в сердце раны,
Мне их уже не излечить.

Хожу и думаю о многом
С тяжёлой болью в голове.
Сачком поймать пытался бабочку,
Но что-то хрустнуло в спине.

Хотел и жаб я распинать
С берегов в одно болото.
Да только вот заныли ноги,
Словно в них вонзились доги.


Рецензии