Я так научусь летать ветром!..

Я так научусь летать ветром,
Чтоб ты научился любить.
Ты только держи меня крепко.
И только ты дай мне остыть.

Начнётся когда-нибудь лето.
И всё только будет для нас.
"Спасибо" мы скажем лишь небу.
Когда-то придёт счастья час!

Я буду грустить уже реже.
И буду любить лишь тебя!
Уже всё не будет как прежде.
А будет все ладно, любя.

Дорогу пусть солнце осветит!
Весь мир для тебя обниму!
Ну как же тебе мне ответить
О том, что тебя я люблю!

Надеюсь, что будет всё просто!
Тебя суждено мне любить.
Ещё ничего ведь не поздно.
Не поздно счастливыми быть!

С тобой мы уже всё сумели.
В себе ты любовь сохрани.
И не на словах, а на деле
Пусть крепнет меж нами та нить,

Которая нас соединяет!
Тебе повторяю я вновь,
Что солнце для нас лишь сияет,
Для нас лишь на свете любовь!


Рецензии