во сне
мы снова будем вместе
пускай открыты окна
ни шум дорог не помешает
ни стук соседей утром
во сне мы будем вместе
ты не считай больной, но
не интересен мир мне
раз я не сплю с тобой
ты по щеке ладонью
не надо просыпаться
губами по спине
ты говоришь: останься!
и что-то важное
я так и не сказала
ведь это просто сон
а может быть и сказка.
Свидетельство о публикации №123051100395