Просто живу

Летать не умею я даже во сне.
Летать не хочу я и наяву.
И, чтоб разглядеть, не ношу я пенсне;
что надо увижу и просто живу.
    Я просто живу.
Жил - не заискивал и не юлил.
Снобом не слыл и сейчас не слыву.
Честно служил, воевал и лечил...
Ну а сегодня - я просто живу.
    Я просто живу.
Я не хочу по течению плыть,
я лишь хочу быть всегда на плаву.
Что не забыл, не хочу позабыть.
Может поэтому просто живу.
    Я просто живу.
Если допрашивать станут: - Мол как?
Я протокол украду и порву.
Малость чудак, но совсем не дурак...
нечем хвалиться - я просто живу.
    Я просто живу.
Главное что же тогда у меня?
Я без сомнения вам назову.
Главное - это, уверен, семья!
этим я просто на свете живу.
    Я просто живу.
10 мая 2023г.


Рецензии