Цветочное полнолуние
Сиянием лучи её полны,
Они божественны и холодны,
На фоне гор картина благолепна.
Цветёт земля вокруг, да так волшебно,
Кусты, деревья дивной красоты,
И восхитительны, и так просты,
А воздух удивительно целебный.
В такое полнолуние однажды
С тобой мы встретились, прошли года,
Но не забудем это никогда...
Любовь придёт, её достоин каждый,
Она, как вспышка, сердце будоражит,
И, как луна, - всегда в ночи одна.
Стихотворение написано в форме русского сонета, Дельвиговской вариант.
05.05.2023
Свидетельство о публикации №123051103922
БРАВО!!!
И НАПИСАНИЕ...и ТЕМА!!!
БРАВО!!!
С восторгом и восхищением,Т.
Татьяна Звёздочкина 11.05.2023 23:16 Заявить о нарушении
С уважением, Лариса.
Лариса Краюшкина 13.05.2023 12:49 Заявить о нарушении