Тебя я помню...
Тебя я помню до сих пор,
Хоть ты была противной.
В душе всё не смолкает хор,
Торжественно-наивный.
Я то носил тебе цветы...
То совершал ошибки...
Меня встречала строго ты.
А иногда - с улыбкой.
С тобой я ссорился подчас...
Порой - был очень дружен...
А ты сказала как-то раз:
Ты больше мне не нужен.
Я не в обиде на тебя,
За тот прощальный вечер.
Я всё ещё живу любя
И веря: будет встреча!
Я знаю, что настанет миг
Свидания весёлый.
Ты скажешь: здравствуй, ученик.
А я: ну здравствуй, школа!
Признание в любви с неожиданной концовкой.
Свидетельство о публикации №123051103915
*Я то носил тебе цветы...
То совершал ошибки...* - 👏👏
Спасибо, Галина за улыбку)
С добрыми пожеланиями, Анна.
Алуна Анна 21.11.2023 19:12 Заявить о нарушении
Галина Пархоменко 21.11.2023 19:30 Заявить о нарушении