Про Хреновую Работу

Суфлёры не спят,
даже, ночью, -
работа
хреновая очень:
вкладывать мысли в пустышки,
а вдруг это боженька слышит?

И страшно и руки трясутся:
Душой рисковать Иисусу,
которого, может быть,
не было,
ни чёрного, и ни

белого


Рецензии