Из их норм грабёж вместо реформ. познай сама-матми
познай сама-матмир-тюрьма.
Учим науку ту, отнимавшую доброту.
У других искать неча: добро, правда, подвиг, вечно .
Ель жизни символ и цель .
Свобода? Это движение к свету.
Внемли: человек — соль земли.
Учим науку ту отнимающую доброту.
В знаниях зашита защита.
Положение такое - отсутствие желания есть причина покоя.
Берёза в Отчизне - начало жизни.
Знал Аржак: интуиция - с будущим контакт.
В терпении , Свет , успеха секрет .
Свидетельство о публикации №123051103905