И так всегда...

И так всегда, из года в год,
Мы ждём когда весна придёт.
И не нужны нам вовсе сны:
Ведь мы дожили до весны!

А за окном цветущий сад,
И он один мне душу греет.
Его я пробужденью рад,
С ним мне уютней и теплее.


Рецензии