Цветок
В пушистый снег
Ведь на вопросы неспроста
Ответов нет
На удивление хрупки
Порой мечты
Нежны у розы лепестки
Среди зимы
Эмоций всплески через край
Так горячи
Остались раной невзначай
Любви следы
Рассеялся из грёз туман
В глазах песок
Недолгим флиртом был роман
Всему есть срок
Не выдержал зимой обман
Любви росток
В нём изначально был изъян
Не цвёл цветок
Свидетельство о публикации №123051103882
С уважением и всего Вам наилучшего!
Юра Лев 21.10.2023 18:43 Заявить о нарушении