Синевой облака разбавляет

Синевой облака разбавляет, 
деревья одел в изумруд.
Черёмуха благоухает,
сады благодатно цветут.

 Бабочки нежно играют,
паутинка на солнце летит.
Пчёлы нектар собирают,
роса жемчугами блестит.

 Душа по весне молодеет,
зря кукушка считает года. Ароматом черёмух  хмелеет,
волнует любовью сердца.

Соловьиная ночь замирает, влюблённых скрывая от глаз.
Только луна освещает,
шёпот их нежных фраз.


Рецензии