Кто влюбился в струны

*  *  *

Кто однажды влюбился в струны -
Тому по сути не влияют руны.
То есть не корёжат, не смеются
Над их древностями, важными мутями.

Просто слышишь звук ударный.
Точно неплохо, возможно славно.
И без славы. Это так ничтожно
Рваться в ману. Просто Делай.
Нирвану.

____________________________

12/05/2023


Рецензии