Нацисты это дети фашистов

Фашисты чувствуя в конце войны,
Что им конец приходит, по
Полю жизни гнид рассеяли после себя.

И гниды эти в образе нацистов покуда
Зрели среди людей, не проявляли
Действием себя.

Когда условия для них созрели
Они объединившись в банды
Стали на русских нападать.

Это Хрущёв нам бомбу подложил
Замедленного действия, когда
В шестидесятых из тюрем начал
Тех нацистов выпускать.

Определил им место жительства
в западной Украине и вот росли
Те гниды и проявили вновь себя
В девяностые года.

Благоприятное им время наступило,
Открыто и воинственно права стали качать.
Украинский народ не обратил тогда на них
Внимание, подумав пусть ребята балуются.

Доверчивость славянская сыграла с ними
Злую шутку, за то пренебрежение гниды те
Во вшей переродились по головам людей ползут
Сейчас и кровь сосут.

Всю свою злобу вылили на русскоязычных
И эта нечисть всех подряд стала уничтожать.
Какие доказательства ещё нужны народу,
Что гнида есть личинка вшей.

Нельзя их оставлять, такое ДНК у гниды,
Над ними опыты  в концлагерях производил фашист,
Ген злобы ненависти  в ДНК у них внедрили.

Свет для них гибелью является
Желание их всю Землю превратить во тьму.
И вот сейчас момент настал,
Борьба меж тьмой и Светом идёт нешуточная,
Но Свет победит, Земля и Небо объединившись
Помогают Свету победить в этой борьбе.


Рецензии