Больше не холостяк

Дружбаны говорили мне
Так бывает по весне
Кровь бурлит поднимая гон
О женитьбе каждый сон...

е - е

Зачем её пригласил я домой?

Ничего не найти
Где то были носки
Эхо средь пустоты
Да вымытый чисто пол
Деньги ей отдай
Комплименты кидай
Как же всёж хороша
Жизнь холостяка

К тёще часто на огород
Без причины всегда орёт
Не пускает на диван
Как умудрился попасть в капкан?

е - е

Теперь её не выгнать никак!!!

Ничего не найти
Нету места ложить
Я по стенке хожу
Чтобы не топтать
Пиво мне нельзя
Забытые друзья
Ну а поход в гараж
Брать на абордаж

Ничего не найти
Никуда не пойти
Лабиринты шкафов...

Я походу устал
Мне бы сделать привал
Может просто бежать?

Ничего не найти
Никуда не пойти
Вымытый пол
Обчищенный мой карман
Не выгнать ее никак
Больше не холостяк
Я себя пилю
За эту вот фигню

AlexZipman©

#стихи #семейныеузы #брак #загс #юмор
#холостяк #муж #жена

Песня тут :  https://vk.com/wall710628771_1202

 


Рецензии
Понравилось:

Я по стенке хожу
Чтобы не топтать...(с)

Авто Лексус   22.06.2023 10:32     Заявить о нарушении