Обрывки мыслей...

Обрывки мыслей
Дождь
Тоска
Опять нарушены все планы...
Начать всё с чистого листа
Продолжить жить
Но без обмана
Очистить голову
Впустить
Впустить Его
Принять молитву
Себя с вселенной подружить
Убрать себя из этих титров
Закончить съёмки
С пульта слезть
Актёров отпустить на волю
Забыть тоску
Быть просто здесь
Быть вместе
Вдаль идти
По полю.


Рецензии