Напиши

Напиши мне пару строк
Чтобы радость зазвенела!
Горло не давил комок,
А на сердце потеплело.
~
Расскажи мне в двух словах
Как лететь подобно птице
Чтоб парить в любви лучах,
И в голубку обратиться?!
~
Научи меня мой друг,
Как суметь простить обиду?!
Позабыть плохое вдруг
Навсегда, а не для виду.
~
Мне стихами подскажи!
Я увижу между строчек.
Различать научит жизнь
Многоточие от точек.
~
Прочитать лишь пару строк
Мне достаточно, поверьте…
Душ незримый диалог
В пожелания конверте.

11.05.23г.


Рецензии