***

Не дотянет плоть до полночи,
Душу жжет густой обман.
Смысла нет остаться в омуте,
Слезой наполнен океан.

Нет надежды на спасение,
Темнота уже в пути.
Ждать придётся мне забвения,
Чтоб зарёй своей взойти.

Но в душе одно сомнение
То ли жить, иль умереть.
В звёздах есть упокоение,
Если память мне стереть.


Рецензии