Святакя Извечная Весть. 11. 05. 2023 г

     СВЯТАЯ  ИЗВЕЧНАЯ  ВЕСТЬ

Началами Тремя: Себя-Мужским-да-Женским
Зачал Дух-Атум-РА-Первосоздатель Своё Творение,
Которое Извечно Всё-и-Вся Зовёт Вселенским.
Такое Духа-Нас-Единого Есть-Было Намерение.
Мужские-Плюс и Женский-Минус Разрядом Дали Яркий Свет.
В Нём Чистых Знаний-Безусловную Любовь Дух Осознал-
Нашёл на Всё-Себя Решений Всех Ответ.
Поэтому из Зёрен-Матриц Мироздание-Себя-Всех-Нас Создал.
Мы – в Нём Извечно, а Он в Нас-во-Всех Внутри:
Единый – Стержень Внутренний-да-Внешнею Защитой Есть.
На Эту Суть Собой-Извечным-Духом, Ангел, Посмотри-
да-Осознай Его-Себя-Всего Святую Эту Весть.
Она на Алтаре Сердец во Храмах-Тел Внутри!
                11.05.2023 г.


Рецензии