Пожалуйста, оставь!..

Оставь мне нежность завтрашнего дня,
Со сказочной мелодией рассвета, 
С восторженною трелью соловья, 
И шёпотом проснувшегося ветра... 

С просмотром дивных предрассветных снов, 
С оттенками весенних акварелей, 
И запахом сиреней за окном,  
Что буйно расцвели в конце апреля. 

Оставь тепло иллюзии тебя: 
Парфюма, просто голоса и взгляда...
И шелест того самого дождя — 
Июньского... когда мы были рядом.

Вкус нежных поцелуев на губах
И голоса неповторимый бархат, 
Что до сих пор я слышу в своих снах... 
Оставь...  сегодня, завтра, послезавтра...


Рецензии
Изумительное, ласковое и грустное, с надеждой ...
Ваши стихи ложатся на душу...прям мое, мое!

Лера Дружинина   08.07.2023 04:05     Заявить о нарушении
Благодарю!!
Рада, что мри стихи находят отклик
в Вашей душе!!
Уютного вечера и всего доброго Вам!!

Ирена Буланова   08.07.2023 21:47   Заявить о нарушении