Белые горы
это наша вернулась мечта с кораблями на синее море
и над лесом плывут паруса побелевшие в жизненных штормах
на скамейке сидим у пруда
нам на нем как на море просторно
а зеркальная нежность теченья и спокойная свежесть воды
под журчанье лесного моления нам напомнит о первой любви
посидим помолчим в перепутье перепуталось небо с водой
вспоминаю твои незабудки
мне подаренные тобой
мне подаренные облака шум прибоя и запахи гор
и корабль наш большая семья и сегодняшний летний простор
над березкой висят облака а над ними белые горы
это нам улыбнулась мечта
приглашает на синее море
Свидетельство о публикации №123051103721