Москва под прицелом?

А мы и не знали, но вот
Просочилось, ПОЛУ-официально,
Хохол настоящий не может

Без пакостей гадких! -
В день этот нацелено было
На Красную площадь без

Малого СОТНЯ взрывчаткой
Напичканных беспилотников...
Но их обезвредили в воздухе,* -

Наверное с этого радость отсутствует 
В спиче Зеленского к европартнёрам, что
К "наступу вiн поки ще не готовий"...


   *Председатель президиума офицеров России,
    генерал-майор авиации Сергей Липовой



                11.05.2023


Рецензии