Сова и жаворонок. Новосибирск-Москва

В мире современных технологий,
Двери открываются чуть шире.
Есть возможность, чтоб узнать немного,
Тех кто чуть иначе живёт в мире.

Так однажды, жаворонок певчий,
Вдруг наткнуся на сову в соцсети.
Он  ей пел всё о садах о вешних,
Как прекрасно солнце на рассвете.

А она о звездах рассказала,
И что видно в темноте прекрасно ,
Что слепительно луна сияла,
Прям как солнце, только меньше красок.

Так часа четыре проболтали,
С разницей во времени охотно.
А потом прощаясь убежали,
Жаворонок спать, сова в охоту.

Наш певец с утра в Москве проснется,
Пусть сова в Новосибирске спит,
Нужного он времени дождётся,
И тогда уж в сласть поговорит!)))


Рецензии