Я здесь
Нежности щемящая волна.
У семи ветров во власти ты не забывай,
Как звучит любви твоей струна.
Звук её откроет сердцу дальнюю даль.
За собой захлопнув дверцу, улетит печаль.
Вернись назад в страну, где счастье есть.
Открой глаза - я жду тебя. Я здесь.
По дороге трудной дальней без конца идти,
Боль и радость находя в пути.
Поделись теплом и хлебом с тем, кому нужней,
Отыщи звезду - иди за ней.
Свет её откроет сердцу дальнюю даль.
Улыбнись и позабудь печаль.
Тебе одной лишь всё, что в Мире есть.
Всегда с тобой - я жду тебя. Я здесь.
Свидетельство о публикации №123051100365
И всё в целом мне очень нравится.
Песня... музыку слышно в словах...
С самыми добрыми пожеланиями.
Алуна Анна 12.05.2023 17:54 Заявить о нарушении
Валерий Дукельский 12.05.2023 19:06 Заявить о нарушении