Звонкие слова

Улетают с лысины печали,
Я закован в звонкие слова,
Обезьяна морщится игриво,
И черна безумная молва.

Одинокий,лепет может детский.
Я ль теперь,взглянувший в никуда,
Посмотрел,как будто из мертвецкой,
И спросил как будто-Вы куда...

Не бывает чуда без заботы
Осенью,печаль собой полна,
Дай же мне,полезной той работы
От которой полнится душа.

11Мая 2023 года.Офиэль.


Рецензии