Весенний лес

Усыпан ветреницами весенний лес.
Громко поют птицы.
А мне на жизни семьдесят восьмом году тычет рогом под ребро клипов записи страстишки бес.
И с пониманием, что любовь, в общем, – дар прекрасное увидеть, в интернете клипами заполняю я страницы.


Рецензии