Верность
Мечты все исполнил.
Я из всех первый,
К кому мчатся волны.
Тёплые струи
Ласкают и нежат.
Я не тоскую,
Всегда я утешен.
Сколько желаний
Исполнено было.
И без страданий
Годы все плыли.
Волны увидев ,
Ко мне пазу мчатся.
Сколько открытий
Мне будут даваться.
Я всю почти жизнь
Живу здесь у моря.
Глубины и высь
Всё в синем уборе.
Вновь крылья души
Над морем взлетели.
Как дни хороши,
Как греют недели!
Свидетельство о публикации №123051103614