Кому-то ад. ЕП

ЕП

Кому-то ад – забота шире
И в ком-то, только не своя –
Или живёт не в той квартире,
А злость гарцует вся ея.

Кому-то ад – он где-то дышит
И своемыслие творит,
Да дразнит-дразнит, ещё пишет
И как не надо всё велит.

Кому-то ад – опять и где-то,
Но откровенно не в себе –
Такой вот гад, растратчик света
И понарошку что мольбе!

05.2023


Рецензии